
يحتضن مركز المؤتمرات محمد بن أحمد وهران خلال الفترة الممتدة بين 14 و 16 يناير الجاري فعاليات الطبعة الحادية عشر للصالون الدولي للصناعات الغذائية ” سياج” ،حيث سيكون الحدث البارز للمحترفين في قطاع الصناعات الغذائية، في نسخته الحادية عشرة .
يُنظم هذا الصالون من قِبل شركة “فيرست إفنتس”، التي استحوذت مؤخراً على (سياج). وبفضل عقد من الخبرة، أثبت الصالون مكانته كموعد لا غنى عنه للفاعلين الرئيسيين في قطاع الصناعات الغذائية، بما في ذلك المصنعون، وموردو المعدات، ومقدمو الخدمات.و يجذب الحدث سنوياً آلاف الزوار وصناع القرار من الجزائر وخارجها، مما يعزز مكانته كواحد من أهم التجمعات في هذا القطاع. برنامج غني بالاكتشافات ، حيث تقدم الطبعة الحادية عشرة للمشاركين الـ4500 المتوقع حضورهم برنامجاً متنوعاً، يتيح فرصاً فريدة، بما في ذلك ورشات طهي مباشرة ، حيث سيُقدم طهاة مشهورون مثل هشام كوك، وهاجربينكيتشن، و الشيف وليد عروضاً استثنائية في فن الطهي، مما يمنح الزوار تجربة فريدة لاستكشاف عالم الطهي مع التركيز على ريادة الأعمال في هذا المجال.
إلى جانب فضاء للتبادل وبناء الشبكات المهنية،حيث يُمكن للمشاركين تعزيز صورتهم، والترويج لخبراتهم، وبناء علاقات إستراتيجية مع فاعلين رئيسيين آخرين في القطاع. و بحسب المنظمين فان الصالون حقق نجاح مستمر ، بفضل نجاح النسخة السابقة التي استقطبت أكثر من 3500 زائر و50 عارض، يواصل (سياج) تعزيز سمعته وشهرته. هذا العام، يبذل المنظمون قصارى جهدهم لتقديم حدث استثنائي يواكب تطورات هذا القطاع المتسارع النمو.
للإشارة ، تم إنشاء سياج في عام 2004 وأصبح موعدًا بارزًا للمحترفين في قطاع الصناعات الغذائية. يجمع هذا الحدث سنويًا آلاف الفاعلين في سلسلة القيمة الغذائية، مما يوفر مساحة مميزة للابتكار وخلق فرص الأعمال و باعتباره محركًا حقيقيًا للنمو، يدعم سياج كلًا من المنتجين المحليين والقادة الدوليين في تطوير أعمالهم تلتزم شركة “فيرست إفنتس”، المتخصصة في تنظيم الفعاليات المهنية الكبرى بإعطاء دفعة جديدة لـسياج من خلال نهج مبتكر يعتمد على الرقمنة في التفاعلات: أدوات رقمية متطورة لتبسيط اللقاءات التجارية وتعزيز التبادلات.،و إثراء البرنامج: مؤتمرات وورش عمل تسلط الضوء على أهم توجهات القطاع.، زيادة الانفتاح الدولي: شبكة موسعة لجذب مشاركين من أسواق جديدة.
عايد.ع